Варианты сотава тортов:
1. Бисквитно-фруктовый ( классический бисквит+сливки+фрукты)
2. Медовый многослойный( как вариант можно добавить чернослив и грец.орех или клюкву или сделать банановый крем)
3.Торт сказка-(три вида коржей, с маком,орехом и изюмом или вишней, шоколадный крем.)
4. торт Сникерс.
Шоко- коржи,2 вида крема,взбитые сливки, вар.сгущ+масло+много арахиса.
4.торт с Черносливом.(песочные коржи, крем сметанно маслянный с черносливом)
5.Торт Чёрный лес (шоколадные коржи,много вишни или клубники по вкусу ,пропитка вишнёвый сироп+коньяк( можно без коньяка),взбитые сливки)
6.Love is - Нежный классический бисквит пропитанный клубничным сиропчиком и прослойка нежнейшего клубнично-бананового суфле)
7 Rafaello (Нежный классический бисквит со сливочной пропиткой с добавлением ликера "Бейлиз". крем на основе сливок с маскарпоне, с добавлением кокосовой стружки и рубленого миндаля )
8.Кофейный аромат- Нежнейший кофейный бисквит, пропиточка кофе с ликёром Бейлиз( в безалкогольном варианте со сливками) Крем: крем-чиз+сливки.Нежнейший тортик!!!
9. Торт " Мраморный"( Нежнейший торт из двух видов бисквитного коржа (с орехами и шоколадом), пропитанного Амаретто или Бейлизом, и сливочно-орехового крема.
10 " Малиново-лимонный" Нежный шоко-бисквит,пропитаный сиропчиком с коньячком или лимонным ликёром по вкусу ,с прослойкой из воздушного лимонного и малинового кремов.
11.Песочный с разными кремами-Песочные коржи,сливочно-сметанный крем с трёмя-четырьмя видами начинки на выбор( чернослив+фундук,курага глазированная в сиропе, вишня в коньяке,сгущёнка+фундук)
12.Лимонно-кокосовый (Нежнейший бисквит с лимонной цедрой и кокосом, крем Лимонный курд, нежные сливочки.Пропитка сироп с ликёром Лимончелло
13.Апельсин в шоколаде))-супер-шоколадные коржи, творожно-апельсиновый крем, апельсиновый курд.
14. А-ля тирамису- шоколадный и маковый бисквит с кофейной пропиткой и кофейным кремом
на основе сыра "Маскарпоне"
15. Лимонный или классический тирамиссу.
16. Персиковый восторг ( классический ванильный бисквит+пропитка персиковым сиропом, прослойка -абрикосовый конфитюр,крем -сливки, взбитые со сливочным сыром Маскарпоне, и прослойка из мелконарезанных консервироанных персиков)
17. Торт "Творожный": нежный бисквит (шоколадный или белый на выбор), пропитанный сиропом, легкий сливочно-творожный крем, джем любой по вкусу например персиковый, вишня, клубника .
18. Торт "Каприз": слои шоколадного бисквита, пропитанные сиропом с добавлением коньяка, прослоены кремом из уваренного сгущенного молока и взбитых сливок, кусочками киви, ананаса, и клубники.По сезону можно добавить красной и чёрной смородины.
19.Изысканый-маковый бисквит, шоколадный крем и вишня 20 . Сочный апельсин
Нежный апельсиновый бисквит пропитан апельсиновым соком. В крем на основе творога и сливок щедро добавлены кусочки мандаринов.
Очень апельсиновый и очень вкусный.Для тех, кто любит торты помокрее.
21 Молочная девочка
Мягкие и вкусные бисквиты на сгущенке и сметане, и ласкающий язык крем из сливок, сметанки и сгущенки.Идеален для кормящих мам и детей. Никаких аллергенов!
Сама нежность!
И Молочная девочка с фруктами, клубника, персики и киви, крем сливочно-творожный
23. Торт " Советский"- для настоящих ценителей тортов Советских времён :) Классический ванильный бисквит,пропитан сиропчиком с коньячком, крем варёная сгущёнка + настоящее Вологодское сливочное маслице,прослойка из Безе с орехами и малиновый или клубничный джем.Тортик для любителей посытнее)))))
Так-же предлагаю Вашему вниманию порционные тортики-кексики( Капкейки)( вес от 80 до 120 гр в зависимости от оформления)
Варианты начинок разные
Пока только делаю несколько вкусов
Малиновые
Медовые
Шоколадные с вишней
Лимонные
Тирамису
Минимальный заказ от 10 штук стоимость простое оформление сливками от 100 руб, с фигурками или аппликацией от 150 с фигурками от 250 руб за 1 шт в зависимости от сложности декора.